Nancy Drew | Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nancy Drew | Нэнси Дрю » Опастность за Каждым Углом » Пасхальные яйца и другие секреты>>


Пасхальные яйца и другие секреты>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Посмотрите на конец рукописного документа возле кресла в доме Мэтти. На другой стороне страницы, которая свернута, написано « Помоги мне, Нэнси» (Help me Nancy).
Адрес студии WWB – 1999 Бродвей. Как раз в 1999 году была выпущена в свет игра «Стой лицом к опасности».
В комнате Лиллиан стоит касторовое масло, на котором написано
«Высококачественное масло Риедла». Роберт Риедл в конечных титрах значится под званием «Дизайн игры».
Прочитайте книгу Лиллиан «Об управлении гневом», она не об управлении гневом, она о Нэнси Дрю.
В предметной комнате есть почтовый ящик. Там лежит письмо, в котором есть упоминания об оригинальных книгах серии Нэнси Дрю, таких как «Тайна Сапфира с пауком» и другие.
Часы в предметной комнате, имеющие изображение нарастающего месяца, похожи на часы Джосаи Кроули в книге «Секрет старинных часов».
Если вы «пороетесь» в мусоре в компьютере Лилиан, вы найдете там письмо с упоминанием поместья Блекмур
Одно из рукописных писем в гримерной Мэтти написано Роем Джи Бивом (Roy G. Biv), приспособление, которое учит детей запоминать цвета радуги.
В офисе Лиллиан есть открытка от Мисс Терри Гейм (Мs. Terri Gaime). Если сказать это имя вслух, то получится мистери гейм (mystery game), что в русском переводе означает детективная или загадочная игра.
Если Вы посмотрите журнал в комнате Мэтти, то увидите на обложке Линду Пенвелин.
В студии, декорация с оранжевыми обоями (рядом с рабочим столом) - те же обои, используются в доме тети Элоизы в SCK. (Обои в зале.)

Посмотрите на доску объявлений в кабинете Лилиан. На ней афиша «Дневников Вампира». Если вы смотрите на полку, где маракас, Вы увидите коробки для «Дневников Вампира» и «МакКензи (Macenzie) и Компания».

Довольно много картин Мэтти изображают работников Her Interactive на них. На фиолетовой кружке в офисе Лилиан написано "Обман" с символом, используемым в DDI.

Другой логотип Her Interactive можно найти на держателе для визитов в офисе Лилиан. Если вы посмотрите на визитки в кошелке Дуэйна, там будет визитка с логотипом Her Interactive. В комнате с реквизитом, если вы оглядитесь, то вы увидите скейт с логотипом the Her Interactive.

0

2

Яиц в этой игре  нету, но есть прикольчик.... Когда вы уже на студии (после несчастного случая) заходим к Мэтти, говорим с ней, после чего она уходит. Идем к умывальнику, нажимаем курсором на шкафчик (два раза) над ним,затем звоним из дома по телефону 555-5253 2.

0


Вы здесь » Nancy Drew | Нэнси Дрю » Опастность за Каждым Углом » Пасхальные яйца и другие секреты>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC