Nancy Drew | Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nancy Drew | Нэнси Дрю » Платье для Первой Леди » Пасхальные яйца и другие секреты>>


Пасхальные яйца и другие секреты>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Если 10 раз спустить воду из бочка в комнате, где проявляли фотографии, то получите яйцо, которое помогает в прохождении.
более того, я даже знаю как помогает.. 10 раз смыл.. курочка закукарекала ,яйцо получили и выходим из этой комнаты.. заходим сразу обратно, поворачиваемся к столу, где делать фотки,
кликаем на слайды и.. вуаля!! готовые фотки у нас ( и не надо никаких мучений с проявкой) 
2. Прикольчик :когда у нас имеется яйцо, поедем к Джи-Джи и попробуем позвонить  :
У Тракенара в электронной записной книжке есть два номера: Наберите: 10 80 01 08 00 - здесь вам сыграют что-то на электрогитаре.
48 15 16 23 42 - это позывные из фильма Lost, передадут код Морзе- "Some of us are sleeping". (без яйца не работает)
3. Еще прикол:я сохранила игру после того как увидела Дитера в парке поговорила с ним через дверь,а когда загрузила получилось вот что:я стучу в дверь,он говорит что занят.Все нормально.Потом поворачиваюсь к столу,и он там стоит!  Стучу в дверь-такой же результат.Во такое раздвоение личности
4. А ещё когда с Дитером разговариваем посмотрим в окно и увидим дом, в котором мы остановились))

0

2

Когда вы заходите в Pont neuf (девятый мост) метро, Вы можете видеть силуэт Нэнси Дрю и значок, рекламирующий Коко Кринглз на заднем плане.
Интересно, почему дверная ручка на мельнице находиться по середине двери? В Париже, на самом деле, большинство ручек находятся в центре.
Полицейские сирены слышаться на заднем фоне игры, и они определенно отличны от сирен в США. Это настоящие европейские сирены.
Пока Нэнси взбирается по ступенькам в свою комнату в демо игры, если Вы посмотрите на диван возле ее кровати, Вы увидите, что Мистера Woogle Wogel(медвежонок Нэнси Дрю) там нет.
Когда Тракенар покажет Вам телефонный номер, там видно ещё два номера. Если позвонить, то можно послушать музыку.
Упоминания в игре
Во внешнем офисе на столе где стоит шкатулка додо стоит такая шкатулка, какая была у Эбби для хранения драгоценностей «Призрак в гостинице».
Сумка Яна Митчелла такая же как сумка Бреди Армстронга в «Финальной сцене». В ящике стола Нэнси лежит блокнот с рисунками Сонни и Коко Кринглес «Тайна алой руки».
Обои и скринсейвер на компьютере Нэнси украшены рисунки коровы Коко Кринглес и инопланетянами Сонни «Тайна алой руки».
В компьютере Нэнси есть иконка с ссылкой на игру от Джейн, в которую также можно поиграть «Проклятье поместья Блекмур».
В компьютере Нэнси есть также имейл Мари от Эмили Гриффин «Призрачные собаки лунного озера».
Майка, которая на Нэнси, когда она ныряет с аквалангом, из ее чемодана в «Опасности на острове обмана».
Можно услышать как Нэнси говорит «скажи спокойной ночи, Грейси». Именно такую фразу ей скажет Лу-Лу из «Проклятья поместью Блекмур».
Многие из вещей, которые продаются на Понт Нёф из предыдущих игр. Например: садовый гном «Собаки призраки лунного озера», рука от монстра в Доме с приведениями «Загадочная карусель», игрушечный поезд «Секрет старинных часов», деревянный игрушечный самолетик «Секрет старинных часов», клюшка для гольфа «Секрет старинных часов».
После того, как отнесли фото Дитеру, он уже не в комнате для проявки фотографий. Но когда Вы стучите в эту дверь, он отвечает оттуда!
Вы можете дать Мистеру Торговцу бутылку с вином. И даже если Вы не просили его декодер, он будет себя вести так, как будто Вы просили!
Если крысы утащили вашу книгу в катакомбах, есть легкий способ ее вернуть. Просто идите в палатку, где Вы ее купили и нажмите на то место, где она лежала.

0


Вы здесь » Nancy Drew | Нэнси Дрю » Платье для Первой Леди » Пасхальные яйца и другие секреты>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC